2017年俄罗斯春季狩猎和钓具展览会

来源: 时间:2017-02-26


参展时间:2017年2月22日-2月26日

一年两届的俄罗斯狩猎钓具展分别在每年的春季及秋季举办,该展已成功举办了40届,获得莫斯科工商会和狩猎及钓具协会的赞助支出,同时还得到了莫斯科市政府的大力支持。悠久的历史及丰富的展览经验,使该展成为世界最具影响力、辐射范围极广的专业狩猎、钓具展。展会开放三大展馆及户外展区,展品范围涵盖狩猎射击、渔具用品、船艇用品、户外装备、个人防护、服装饰品、户外休闲用品等。展会同期还将举办行业峰会和研讨会,与专业人士共同探讨最新的资讯和发展趋势。


俄罗斯地跨欧亚两洲,位于欧洲东部和亚洲北部,作为世界上领土面积最大的国家,一直是全球知名狩猎设备、渔具企业和组织力图进入的新大陆。俄罗斯拥有一个充满生机的渔具市场,其中包括了遍布各地区的数千家独立渔具店。大多数的俄罗斯相关产品都来自金融中心莫斯科,但因为俄罗斯的国土面积大,存在着各级市场,因此这往往会成为国外品牌进入俄罗斯市场的突破点。同时,也是中国企业进驻欧亚市场的最佳平台。


 

 


COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号