2017年美国天然产物原料展览会

来源: 时间:2017-03-12


参展时间:2017年3月10日-3月12日

美国天然有机产品展览会(Natural Product Expo West)作为全球最大的天然健康产品展览会,迄今已经有36年的历史,它分为东、西部两届,是全球唯一能看到原料配料,又能看到成品的展会。每年都吸引了美国本土、欧洲、亚洲、南美甚至非洲众多买家前往洽谈交流。它被列为美国前50个具有较高知名度和成长潜力的展览会之一。依托于美国庞大的营养健康产业市场,该展览会已经成为北美地区采购畅销食品、保健品成品的最佳平台。也是美国本土众多天然食品、保健品品牌巨头争相展示的平台。

 

 

美国天然原料展览会(Engredea)作为Natural Product Expo的组成部分,成长快速,得到广泛的关注。依托Natural
Product Expo
众多终端厂家,Engredea展览会为原料企业提供了认识了解终端客户产品需求的最佳机会,成为中国原料企业开拓美国市场的又一个绝佳窗口。

 

 

展品范围覆盖天然提取物原料、保健品、天然有机食品等。


植物提取是一个新兴行业,从出现到现在才短短二十几年的时间,19世纪90年代初,全世界掀起了一股“回归自然”的狂潮,并推动植物提取行业迅速成长并发展成为一个全球年销售达到65亿美元的市场。植物提取物消耗量较大的国家主要为美国、欧洲、日本、巴西等,美国的植物提取物消耗量占了全球的60%以上。全球健康保健品市场预计今年将达到5850亿美金。食品饮料、健康保健、化妆医药产品中使用的配料越来越受到消费者的重视。美国是全球最大的健康产品(包括膳食补充剂、天然&有机食品、功能性食品、个人&家庭护理产品)市场,同时也是全球最大的原料型产品需求国。巨大的产业需求,要求美国企业不断从世界各地进口原材料,包括植物型原料产品。我国许多中药材、植物提取物、天然保健品等都是重要的补充剂原料。因此,积极进军美国补充剂市场意义重大。面对世界天然药物发展的趋势,美国对中国的中医药保健品市场已经开放,作为植物药出产大国,中国企业更应该加快前进的步伐,参与美国医药保健品市场的竞争,抢占美国医保市场分额。


 

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号