常必鑫参加2017光伏聚合物国际峰会并作会议报告

来源: 时间:2017-04-17


筹备已久的2017光伏聚合物国际峰会,于415-17日在上海隆重举行。本次会议吸引了近四百余人前来听会。光伏聚合物中的封装材料从当初单一的EVA,到后来各种功能特点的EVA,再往后其它材料如液体硅胶、聚烯烃、PVB等,以及适用于新型双玻组件封装的创新材料,现今市场可谓百花齐放百家争鸣。

上海交通大学太阳能研究所和中山大学太阳能研究所作为国内太阳能产业资深高校,承担着国内多项科研项目,是国家高科技人才的重要输出渠道。2017光伏聚合物国际峰会得力于两所院校的大力支持。


 

上海交通大学太阳能研究所所长、上海市太阳能学会理事长沈文忠教授应邀出席此次会议,并为会议主持开幕式。

沈文忠教授

中山大学太阳能研究所所长沈辉教授为大会致辞,他用极具幽默的言语表示了对此次会议的重视,同时对我国光伏行业的发展表示自豪。

沈辉教授

中国质量认证中心、加拿大标准协会、美国国家可再生能源实验室等国内外权威机构也全力支持本次会议的召开,CQC张雪先生、加拿大标准协会 Kyumin Lee先生、美国国家可再生能源实验室Sarah Kurtz女士等分别应邀出席并作重要演讲。

上海常必鑫新能源科技有限公司(3M总代理),作为国内外领先太阳能封装胶膜造商亮相本次峰会,公司技术支持部经理李论对“新型封装材料在光伏组件中的应用”做了简要报告。



本届光伏聚合物国际峰会,中外专家相聚探讨光伏聚合物的性能、应用、寿命、标准、测试等热点问题,相信大家都在峰会中收获满满,中国光伏行业定能够再创辉煌,上海常必鑫新能源科技有限公司也定将在光伏领域走得更远更好。
 

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号