常必鑫参加2017SNEC展览会暨论坛并做会议报告

来源: 时间:2017-04-21


参展时间:2017年4月19日-4月21日

世界规模最大、规格最高、聚集专家人数最多的太阳能产业专业会议,SNEC第十一届国际太阳能产业及光伏工程(上海)论坛于417日下午在上海浦东嘉里大酒店拉开帷幕。世界各国家地区主要光伏行业组织参与的“全球太阳能协会会议”同步举行。


SNEC“两会”组委会委托,原国务院参事、中国可再生能源学会原理事长、大会主席石定寰在论坛上作了题为《张开双臂,热情拥抱“太阳能元年”》的开幕辞兼主旨报告。


澳大利亚新南威尔士大学教授、上海新能源行业协会终身名誉会长、SNEC上海光伏“两会”终身名誉主席马丁•格林,国务院参事室特约研究员、国家能源专家咨询委员会主席徐锭明,中国应对气候变化战略研究和国际合作中心主任李俊峰,中国可再生能源学会光伏专业委员会名誉主任赵玉文,全球太阳能理事会主席、亚洲光伏产业协会主席朱共山,全球太阳能理事会联合主席、中国光伏行业协会理事长高纪凡,国际太阳能学会(ISES)主席David Renne,全球太阳能理事会主席、欧洲太阳能协会COO布鲁斯•道格拉斯,全球太阳能理事会联合主席、印度太阳能协会主席普拉纳夫•梅塔,澳大利亚太阳能理事会(ASC)主席Steve Blume,新加坡可持续能源协会(SEAS)主席Edwin Khew,台湾太阳光电产业协会(中华台北)理事长张秉衡,马来西亚光伏产业协会(MPIA)副主席Sulaiman ShaariK.K.Kong,巴西光伏太阳能协会(ABSOLAR)代表Rodrigo Lopes Sauaia,意大利太阳能行业协会国际业务主管Gianni
Chianetta
,菲律宾太阳能联盟理事Claire MY Lee,中东太阳能行业协会(MESIA)国际发展总监Karel De Winter等中外光伏界人士出席了开幕式并参加了全球太阳能协会会议。


    上海常必鑫新能源科技有限公司(3M总代理),作为国内外领先太阳能封装胶膜制造商亮相本次峰会,公司技术支持部经理李论对“新型封装材料在光伏组件中的应用”做了简要报告。

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号