2017年欧洲国际营养保健食品展览会

来源: 时间:2017-05-09



作为当今国际营养保健品行业最为集中的专业性国际展会,英国Informa Exhibitions 公司主办Vitafoods Europe 至今已走过十八个春秋。2016年,汇聚了国际营养保健品行业精英的第十八届Vitafoods 成功吸引了来自39个国家和地区的超过634名参展商,以及来自95个国家和地区12,335名专业参观商来到展会现场,其中参观人数位列前十名的国家分别为:瑞士、法国、意大利、德国、英国、西班牙、荷兰、美国、巴西和韩国。展会为保健品、功能性食品、功能性饮品、营养美容品行业中原料原材料、配料、成品、生产技术、咨询服务等优秀企业构建了一个市场开拓、技术交流的行业平台,促进了行业健康迅速发展。到2017,营养保健品行业预计市场规模将超过488亿美元,行业前景无限广阔。



201759日,第十九届瑞士国际生物食品展览会依然将在联合国欧洲总部的所在城市、风景如画的日内瓦举行。大会将设新产品区及学术论坛区,旨在为业内人士提供一个展示其最新研究成果、寻求合作机会、为观众展示最新产品的实际应用以及掌控行业新产品开发趋势的良好平台。展会同时设有成品展区Finished ProductsExpo



展品范围:



功能食品;功能饮品;功能食物原料;功能食物配料;营养保健品;膳食补充剂;营养美容品;化妆品;原料药;植物药;OTC;海洋产品的原料;动物源药; 氨基酸;抗氧化剂;有益菌类;生物活性成分;食用纤维;酵母;精油;蛋白质;维生素;矿物质;妇幼保健品。


 



 

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号