千祥云集 实业兴邦

来源: 时间:2018-02-24


        2018年223日,农历正月初八,迎着新春的祝福,带着新年的期盼,浙江祥邦科技股份有限公司全体员工在欢快的爆竹声中迎来了新年第一个工作日。

        鞭炮声声响,开工庆吉祥,以部门领导为传薪手,点燃了全体员工奋发向前的火焰,新的一年大家你追我赶,撸起袖子加油干。


▲放爆竹庆开工

      新年新气象,在开工的首日,为已经奋斗在岗位上的员工们送上一份开年红包,愿全体员工工作顺利、万事如意,愿祥邦科技更上一层楼。

▲为员工发放开年红包

千祥云集,实业兴邦,祥邦科技将在公司各领导的带领下,全员一心,以饱满的工作热情、昂扬的斗志投入到新一年的工作中,迎接新的挑战。

2018,新征程,新使命。让我们砥砺前行,携手奋进,再创辉煌!

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号