不忘初心,砥砺前行——祝贺江苏泰特尔2018年会圆满落幕

来源: 时间:2019-03-06


 2019年1月16日在泰兴市华美达大酒店举行了2018年度总结大会,集团公司领导与泰特尔全体员工参加了年度盛会。活动主题:夯实管理基础、提升履职能力、全面完成2019年经营目标。


会议伊始,常务副总杨总做2018年度工作报告。安全责任重于泰山,警钟长鸣。公司开展了安全目标签订仪式,责任状上的一笔一划代表了我们2019年奋战的决心。


最后,董事长曹祥来致辞,激励大家不忘初心,砥砺前行。


晚宴在董事长与大家共同举杯中开始,晚宴中穿插的抽奖环节让现场气氛不断高涨,伴随着一个个幸运儿的产生,欢呼声不时在活动现场上荡漾。大家享用着丰盛的晚餐,为新的一年举杯同庆,相信2019年我们上下一心,风雨同舟,再创新佳绩,共创新辉煌!


COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号