守望相助,共克时艰 ——昌智盛集团全员爱心捐助

来源: 时间:2020-04-08


新年伊始,疫情肆虐。近期新型冠状病毒肺炎疫情形势紧急,牵动人心。全国上下,万众一心,各方都在为打赢疫情防控阻击战提供支持,各项防疫工作都在有力有序开展,每位公民都在为共同抗击这场无形的战役承担着责任和义务。

岂曰无衣,与子同袍。抗击疫情,人人有责。

同舟共济,全力以赴。奉献爱心,汇聚力量。

为积极应对疫情,昌智盛全体员工积极参与了“守望相助,共克时艰”的爱心捐助活动,大家以实际行动肩负起属于自己的社会责任,汇聚起战胜疫情的磅礴力量!

封路封城,难封牵挂;隔山隔水,不隔人心;疫情无情,人间有爱。

本次昌智盛全体员工爱心捐助所筹款项将全部定向捐赠于湖北省疫情期间困难家庭的基本生活救助,为因受疫情影响没有工作收入的贫困百姓提供生活基本保障,让他们重拾生活的希望!

聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

一个人挺身而出时,是勇敢;一个团队挺身而出时,是担当;当国家身处逆境,呼唤一种精神时,那就是使命。

初春已至,回暖可期,愿所有美好纷至沓来。

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号