泰特尔松江产品技术服务中心落成仪式圆满举行

来源: 时间:2019-05-14


2019年4月23日,江苏泰特尔新材料科技有限公司松江产品技术服务中心落成仪式隆重举行,上海昌智盛集团、浙江祥邦科技股份有限公司、海南中信化工有限公司以及合作伙伴的代表应邀出席此次典礼。

上午8:30分,典礼正式拉开帷幕。落成仪式上,公司执行总裁江总发表了热情洋溢的欢迎辞。公司董事长曹董的发言更是掷地有声“技术创新是企业发展的不竭动力,产品技术服务中心的成立,不仅意味着泰特尔新材料更加专注客户体验,更意味着泰特尔新材料积极拓展市场,提高自身竞争力,在特种环氧树脂行业做强、做大、做领先者的坚定信心。”产品技术服务中心的正式启用,标志着公司在技术兴企的道路上迈出了更坚实的一步。

上午9点30分,落成仪式结束,公司领导曹董、江总带领诸位嘉宾进入产品技术服务中心进行了参观指导。产品技术服务中心韩建伟博士详细介绍了中心各个功能模块的情况,重点参观了力学、热学、光学、电学检测室和热固化材料实验室、光固化材料实验室。

泰特尔产品技术服务中心自筹备以来,凝聚了众多泰特尔人的心血与期待。此次亮相,再次彰显了公司的企业实力,激励士气,吸引行业人才青睐,诠释了以技术创新为核心的发展战略,做行业一流品牌的企业愿景。

感谢一直陪伴泰特尔发展的公司员工、领导以及合作伙伴,未来我们将继续聚力同行,分享共赢。


COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号