浙江理工大学教学实习基地授牌仪式在祥邦科技隆重举行

来源: 时间:2021-10-28


近日,浙江理工大学教学实习基地授牌仪式在浙江祥邦科技股份有限公司举行。这是继2020年浙江大学在祥邦科技设立教学实习基地以来,第二所在祥邦科技设立教学实习基地的大学。祥邦科技和浙江理工大学将双方优势互补,携手合作,强强联合,共同发展。

图片1.png

授牌仪式上,浙江理工大学理学院党委副书记张孝凤首先向祥邦科技对院校实习生接洽工作的支持表示感谢,希望今后双方合作能够进一步深入,院校也愿意为企业的发展提供力所能及的科研和人才输出支持。祥邦科技总经理孔庆茹对张书记一行的到来表示热烈欢迎,介绍了企业的基本情况和发展战略,并希望通过教学实习基地的建立,双方能够进一步加强互动,不断完善双方合作的机制,在合作中不断深化内涵、丰富内容、扩大成果。

微信截图_20211014164625.png

教学实习基地建设是新形势下校企产学研合作的有益模式,是浙江理工大学多方位、多渠道拓宽学生技能训练渠道,培养新世纪高素质多技能复合型人才的新举措,致力于提高学生的综合素质,使学生能够适应社会发展的需要。实习教学基地的建立,不仅将有助于祥邦科技对高素质人才的引进,也能扩大和浙江理工大学多元化的合作。今后双方将进一步拓宽产学研合作空间,充分发挥双方各自的产业优势、技术优势、教育优势和资源优势,培养高层次的创新人才,实现全方位、多层次的互利共赢。

微信截图_20211014164644.png

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号