工匠品质,祥邦科技喜获“2019年最具影响力辅材企业”

来源: 时间:2020-04-08


3月31日,2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼以线上直播的方式顺利举行。作为光伏行业发展的关键风向标,由索比光伏网主办的2019“光能杯”年度评选细数了光伏行业最高成就,致力于给优秀光伏企业和代表应有的肯定与荣誉。祥邦科技凭借强大的行业影响力以及过硬的产品质量和技术研发实力荣获“2019年最具影响力辅材企业”荣誉。

最具影响力辅材企业.jpg


国际品牌加身祥邦科技影响

祥邦科技是国内封装胶膜领域的领导型企业之一,是3M封装胶膜全球唯一的生产基地。秉承“以德经营,聚力创新,成就事业”的经营理念,祥邦科技以创新为导向,一直致力于光伏胶膜的研发与生产,为广大组件厂商提供优质的光伏胶膜产品,为国际公认品牌之一。

 

工匠创新研发祥邦科技品质

祥邦科技始终以创新性的研发和高质量的产品塑造品牌形象,帮助光伏组件厂商提升组件的可靠性和功率输出的稳定性,其升级产品POE光伏胶膜抢占市场先机,较与市场上其他产品相比,具有更优秀的抗水汽透过性和耐候性,抗PID性能也更好,特别适用于双面电池组件。

 

举措进退有度祥邦科技信用

2020年开年,受新冠疫情的影响,光伏市场经历“风霜”。面对突如其来的变化,祥邦科技迅速制定了一系列的应对措施,及时保证了对客户的交货,最大程度减小了疫情对客户的不利影响。此外,祥邦科技还多方筹措,采购到一批医用口罩,免费赠送到土耳其、台湾、德国等客户手中,与客户共渡难关,以实际行动支持全球抗疫。

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号