祝贺祥邦科技荣获所前镇2018年度“十强企业”

来源: 时间:2019-03-06


2019年2月15日,浙江祥邦科技股份有限公司总经理唐骏锋、公共关系部经理李丽娟,受邀参加所前镇2018年度先进集体和先进个人表彰大会,并获得中共所前镇委员会、所前镇人民政府颁发的二零一八年度“十强企业”、“税收十强企业”两项荣誉。



2018年,在区委、区政府的正确领导下,所前镇上下凝心聚力,攻坚克难,打赢了“小城镇环境综合整治、省卫创建、无违建创建”三场攻坚战,较好地完成了年初确定的各项目标任务,实现了经济和社会各项事业的平稳发展,同时涌现了一批表现突出、成绩优异的先进集体和先进个人。为表彰先进,进一步激发全镇各部门各单位和广大干部群众的积极性,在新的一年里创造更加辉煌的业绩。所前镇党委、镇政府研究决定,表彰各条战线的先进集体和先进个人。

 浙江祥邦科技股份有限公司多年来有着诚信经营、稳健创新、合作共赢的发展理念,求真务实,精细高效,在众多企业中脱颖而出,喜获“十强企业”、“税收十强企业”两项荣誉。

 新起点,新跨越,携手共进,夯实基础,不断突破,开启梦想与收获。2019年度祥邦科技会以更加饱满的工作热情和更加高昂的拼搏精神,凝聚人心,敢于担当,积极投身于经济社会的各项事业之中,开拓创新,锐意进取,做好先进的典型榜样,努力树立行业新标杆!


COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号