湖北祥邦召开首次员工大会暨表彰大会

来源: 时间:2021-10-28


10月14日,湖北祥邦召开了首次员工大会暨表彰大会,公司领导和各部门白班员工参加了本次大会。

会上,总部运营副总朱光华做了重要讲话,对大家的辛勤付出给予了肯定:湖北祥邦各级员工围绕着经营目标全力以赴,以客户为中心,以奋斗者为本,全力打造湖北特色管理模式的新祥邦,三季度湖北祥邦改善效果明显,这其中凝聚了全员的心血与汗水。

微信截图_20211014162407.png

同时,朱光华总重申了董事长曹祥来先生对湖北祥邦寄予的厚望与提出的要求:四季度是收官季也是起步季,大家要保持谦卑的心态,干劲十足的完成公司任务,要以结果考核为导向,确保执行落地。全员的主观能动性非常重要,我们要有干劲、有激情、有意志、有决心,把湖北基地建设成为行业标杆,争做龙头企业。

微信截图_20211014162431.png

员工大会上,朱光华总和王德军总分别对湖北祥邦三季度优秀团队与部门优秀员工代表进行了表彰。作为优秀团队和员工,他们率先垂范,勇于担当。希望全体员工以他们为榜样,人人主动向上、人人争先创优。

微信截图_20211014162441.png

公司领导与优秀团队(工程部)合影

微信截图_20211014162454.png

公司领导与优秀员工代表合影

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号