昌智盛第一季度高管会议

来源: 时间:2020-05-06


疫情肆虐,经济下行,蝴蝶效应加剧,从困难加大到挑战前所未有,企业面临巨大的生存和发展压力。为全面总结回顾一季度各项工作开展情况并共同探讨在危机下如何开展自救、抓紧抓实各项工作任务,昌智盛集团总裁办特组织召开以战略、管理与希望应对危机为主题的全集团2020年度第一次高管会议。

面对疫情防控、宏观经济下市场环境趋紧等多重压力,集团各公司各项工作稳步推进,整体开局良好。各公司积极履行企业主体责任,从战略、市场、内部运营等多层次、多角度组织内部讨论、系统开展工作,取得良好的效果。

董事长强调,当前受疫情影响,国际形势更加复杂严峻,外部环境不确定性因素增多,我们要有危机感和紧迫感去思考我们未来发展的方向:

相信市场经济规律,尊重常识,回归商业本质;

坚持系统思维,深入推进治理和管理规范化

搭班子、带队伍、塑文化,加强组织能力建设

务实勤勉,重回艰苦奋斗,重回朴实的工作方式

每一次会议都是一次学习沉淀,每一次总结都是一次升华蜕变。2020年的开头在艰难的疫情之下走过,迎接我们的是更为艰巨的挑战。

集团各公司和总部各部门要坚定“守土有责、守土担责、守土尽责”,加强自主管理,狠抓落实,攻坚突破,高标准、高质量推进好各项工作,力争实现全年目标。

盛年不重来,一日难再晨。让我们一起珍惜时光,珍惜拥有,用奋斗的汗水,继续夯实管理基础,坚决推进重点项目执行,为打赢年度攻坚战,为实现昌智盛事业的历史突破而奋力拼搏。

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号