河海有别波涛共挽 ——祥邦科技向海外客户捐赠防疫物资

来源: 时间:2020-05-06


2020年的开端与以往都不同,突如其来的新冠肺炎病毒让所有人都措手不及。自3月份以来,新冠肺炎病毒在全球持续蔓延扩散,日本、韩国、意大利等国家先后受到波及。

祥邦科技考虑到目前正处于抗疫的关键期,且防疫物资一直处于紧张状态,为了与客户共渡难关,公司多方筹措,采购到一批医用口罩,免费赠送到土耳其、台湾、德国等客户手中,以实际行动支持全球抗疫。

客户在邮件中说到:“当我们无法为员工采购到口罩的时候,我们非常感谢贵司能在中国的环境依然不好的时候伸出援手。”

“此前,我们祥邦科技为了帮助湖北人民抗击疫情,捐款捐物,先后捐赠了13000多只口罩,更从东北采购了60吨大米支援抗疫一线,”祥邦科技销售总经理张杰先生表示,“此次向海外客户捐赠口罩,数量虽然不多,但寄托的是我们祥邦人的满满爱心,也彰显了祥邦科技作为一家优秀企业的责任感与使命感”。

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号