凝心聚力 共创美好生活——庆贺昌智盛2018年度盛会圆满落幕

来源: 时间:2019-03-06


2019年1月19日,上海昌智盛实业有限公司2018年终总结暨新年联欢会在苏州知音温德姆酒店隆重举行。上海昌智盛集团组织下属各板块——江苏泰特尔新材料科技有限公司、浙江祥邦科技股份有限公司、海南中信化工有限公司的中高层领导参与了会议与晚宴。

会议伊始,总裁办主任宣读昌智盛集团2019年组织架构,紧接着是三大板块负责人对2018年工作进行总结汇报,并对2019年公司发展布局做出整体规划。上午会议末,董事长与各公司负责人签订经营目标书与安全责任书,责任书上的一笔一划都将成为我们奋力前行的不竭动力。



下午的会议围绕“规范化管理体系建设“和“集团战略思想与核心文化”两大主题开展分享与学习活动。会议中期,表彰各板块文化楷模,对其在公司做出的努力和奉献给予充分认可和赞扬,也大大激励和鼓舞了公司其他员工。



会议最后,曹董事长发言强调:2018年的历练,给了2019年一个从头开始的最好时机。不管有多好的发展机遇,不管曾经有如何辉煌和优秀的经历,面对未来,我们更需要的是脚踏实地,主动适应环境变化,一起朝着公司既定的战略方向和终极目标前进,决胜  2019!



18时18分,新年联欢晚会拉开序幕,节目舞台精彩纷呈,美妙的歌声和有趣的游戏让现场气氛不断高涨,公司各领导也纷纷上台献唱,引来阵阵喝彩。

在幕后工作人员的精心准备以及参会人员的积极配合下,本次晚会气氛活跃温馨,在丰富员工文化生活的同时,增强了各大公司的凝聚力,增进员工对公司的归属感。相信在接下来的2019年,我们也将一同携手,精诚团结迎接挑战,共创美好生活!


COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号