昌智盛集团2019年度评先评优倡议书

来源: 时间:2019-07-01


国家富强在于经济,经济繁荣在于企业,企业兴旺在于管理,管理优劣在于文化。优秀的企业文化在促进企业发展战略实现过程中,发挥着灵魂和支柱作用。员工作为企业文化的实践者、推动者和受益者,是企业文化建设的主要力量,优秀员工的一言一行更是时时传递着正能量。

为弘扬昌智盛“立于信、践于行、成于新、善而达”的企业核心价值观,提升团队的凝聚力,加强员工的集体荣誉感和使命感,特计划开展昌智盛集团2019年度全体员工评优评先活动。通过评优活动,充分调动全员的工作积极性和主观能动性,在表彰先进模范的同时,广泛传播正能量,进而提升全体员工的综合素质及精神面貌。

此次活动期望以模范典型为载体,激发带动全体员工,打造一支高素质员工队伍。昌智盛全员由上至下共同自律、自省、自我提高的过程,就是我们培育自身企业文化的过程,更将促进我们逐步实现由内到外的蜕变,最终在客户、同业者心目中树立起诚实可信、积极向上的企业形象。

正能量是一种氛围,一种习惯,更是一种文化!

让我们来共同传递正能量,争做优秀员工吧!

(备注:具体活动方案以各单位通知为准。)

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号