以自然之道,养自然之身——昌智盛第一季度高管团建

来源: 时间:2019-05-14


为全面提升高管团队凝聚力,让各位领导在忙碌的工作中得到放松,于4月26、4月27日举行了主题为“以自然之道,养自然之身”第一季度高管团建会。

26日的会议中,曹董事长强调:面对如今的外部环境,机遇与压力并存,无论如何我们都要做好自己的工作,2019年是公司战略谋划之初,也是承前启后的关键时刻,我们聚在一起,既是共谋发展大计,也是为了让大家彼此之间加深了解、加强感情联络。

27日进行了“徒步莫干山”活动。大家走在安静的山中,体验着难得的轻松自由。尽管爬山是艰难的,但是当爬到山顶的那一刻,一览众山小的美景,让心境豁然开朗。

爬山,是一种体验,一种感受,一种人生,人生正如这山路,“路在脚下,活在当下”!

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号