相知无远近,万里尚为邻 ----中信助力海外客户抗疫,共渡难关

来源: 时间:2020-05-06


目前,COVID-19正在全球化蔓延。中信秉持“相知无远近,万里尚为邻”助力抗疫——寄送口罩给海外客户,东南亚的韩国、日本,欧洲的意大利、英国、拉脱维亚,中东地区的阿联酋,北美的美国,南美的巴西,非洲的南非等国家的客户,口罩连谊,协同战“疫”,共渡难关。

2个月前,新冠肺炎在中国集中爆发,国内安全防控升级,多省市以“战备状态”抗疫。封闭式管理,集中隔离,集中治疗,延长春节假期。1个月前,中信贯彻国家倡导,在家办公,中信员工居家生活工作两不误。

依然清晰地记得,在与国外客户的几次视频聊天中,客户很关心我,同时也表示非常不理解,为什么日常生活工作必须戴着口罩?如今,口罩在国外非常紧缺。一方面,由于新冠在中国爆发时,国外援助很多口罩给中国,当地口罩被“抢光”运回国内;另一方面,国外客户的观念不同,他们认为戴口罩对普通人无用,戴口罩的只是生病的人和医护人员,甚至在巴西等热带国家,会认为COVID-19怕高温,不需要戴口罩。在这种情况下,中信换位思考,款款温情暖着客户,精心为客户准备好口罩,通过国际快递DHL专列,寄送至不同客户手中。客户收到的不单单是口罩,更是口罩背后的中信之心,温情之谊。暖心的举措,客户也表达着深深的感激之情。


“And thank to China for the great help you are doing to help Italy to fight against corona virus. ”

“We will use and share mask with all members in our company. I want to say “thank you ”again and our members are also thanksful to your favor

“You are super great lady thanks a million, hope we all keep safe out of this virus.”

……

虽然WHO已把COVID-19的全球风险级别调制“非常高”,比尔·盖茨亦有提到COVID-19可能是百年不遇的大流行病,“全球领导人应当立即行动,刻不容缓”,但是我们共克时艰的信心和行动,诠释着“中信情,世界情”,小小口罩,连谊海外,世界之大,你我一起,抗“疫”必胜!

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号