2019 “中信杯”羽毛球赛

来源: 时间:2019-11-06


9月12日下午 ,海南中信公司各部门的羽毛球爱好者齐聚七宝羽毛球馆,2019年度“中信杯”羽毛球赛在此开赛。公司志愿者们为比赛提供了裁判和计分等服务工作。本次比赛分为男单、女单、男双、男女混合 ,在经过热身运动、抓阄分组等环节后,随着裁判的一声哨响,比赛拉开了帷幕。赛场上,跳动着运动员们的身影,每一位参赛选手都奋力拼搏。赛场下,活跃着志愿者们的身影,或记分,或司线,或主裁,整个比赛组织得井井有条。经过一个下午的连续鏖战,男单、女单分别决出了四强,短暂休息后,再作四进二的紧张角逐,决赛的号角终于在下午四点半吹响。轻盈的羽毛球在空中弹跳舞动,优美的弧度划出青春的飞扬,一个个精彩的扣压、一次次力挽狂澜的扑救,彰显了中信人的奋力拼搏。经过一个多小时的鏖战,最终男单和女单冠军分别由来自市场部的刘箐和船务部的王颖获得,混双冠军由赵小月和姜雪成获得。比赛在大家的汗水和笑声中圆满结束。

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号