廉洁清风进企业,凝心聚力促发展 ——记泰特尔反腐倡廉启动会的成功召开

来源: 时间:2019-11-06


为进一步贯彻落实《廉洁自律管理规定》,规范员工廉洁从业行为,增强员工廉洁自律意识,坚定不移推动反腐倡廉工作纵深发展,江苏泰特尔新材料科技有限公司总裁江文书于2019年9月25日主持召开了反腐倡廉启动会,泰特尔泰兴、东营、上海三地经理级人员参加了此次会议,全体宣读了廉洁自律誓词,并签署了《反贿赂/反贪腐协议书》。


董事长曹祥来代表董事会对泰特尔此项活动的开展给予了充分的肯定和支持,并号召全集团各板块积极向泰特尔学习。

学习泰特尔将反腐倡廉工作提升到新高度,引导全员、全过程、全方位开展深入、持久、严格的反腐倡廉工作,并给集团其他板块树立了榜样。

学习泰特尔倡导廉政自律、清风正气的工作方式,并将这样的廉政自律精神应用于实际工作,融会贯通,发扬光大,落到实处。

学习泰特尔正直优良的文化氛围,团结一致的文化建设,上下齐心,朝着共同的目标阔步向前,创造辉煌!

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号