学知不足,业精于勤——“我们向华为学习什么”专题学习讨论

来源: 时间:2016-05-17




任正非和华为公司,堪称当代商业史上的传奇。华为也一直是我们集团公司学习的榜样。



学知不足,业精于勤。未来最成功的公司,将是那些基于学习型组织的公司。



面对严峻的经济形势和激烈的市场竞争,要实现企业的发展和创新,我们必须向强者学习。



董事长推荐的新华社专访“28年只对准一个城墙口冲锋——与任正非面对面”,是此次学习讨论的重点内容。



集团在5月安排各公司结合中国经济现状和本公司的实际情况,组织“我们向华为学习什么”的专题学习讨论,认真学习任正非做企业的态度,学习华为的精神,学习华为的管理……



各公司积极开展了学习讨论会,也希望华为先进的管理精髓与文化基因为我们公司和同事所参考、吸收和借鉴。



COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号