昌智盛集团《领导力与执行力》培训交流会

来源: 时间:2016-07-23


723日,昌智盛集团组织浙江祥邦、江苏泰特尔、海南中信各版块高层管理者齐聚上海,举行了一场以领导力与执行力为主题的培训交流会。

全球著名版权课程《领导梯队》中国区认证讲师陶国玲老师,从多角度多模块向大家讲解高层经理的核心领导力与执行力

 

 

培训现场热烈的氛围如同当日高照的艳阳,虽是高温酷暑,但大家对学习的热情丝毫未减。从集团公司总裁曹总到各板块总负责人,再到各条线负责人,大家自始至终都全情投入并积极互动。年长的高管见多识广,年轻的高管思维活跃,大家都反应极快。课程中,大家除了认真听和记,更多的是分享与交流,还不时从不同角度提出问题,启发讨论,点燃思想火花。最后,每一位的小结陈词精彩而独到,紧密结合实际工作,真正的领悟了领导力与执行力在工作中的重要作用。

学员认真倾听学习并积极与陶老师交流互动

TTA团队同心协力共创辉煌

 

曹总为本期优秀学员高长林(泰特尔管理顾问)颁奖

 

曹总为本期优秀学员邱科(祥邦生产总监)颁奖

此次交流会不仅帮助管理者做好角色定位,提升领导力和执行力,促进团队绩效的达成,更是加强集团内部兄弟公司之间的互相交流学习及着力打造优秀的集团企业文化。

最后,感谢大家的积极参与,并感谢为筹划此次培训活动付出辛勤汗水的每位姐妹兄弟!


COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号