浙江祥邦《企业成本分析与降低成本》培训交流会

来源: 时间:2016-08-06


86日,浙江祥邦邀请PMC实战专家李文发老师到公司开展《企业成本分析与降低成本》的培训,集团兄弟公司江苏泰特尔的中高层领导也远道而来,积极热情地参加此次培训交流会。

培训过程中李老师运用细致的制造业成本分析手法,深刻地阐述制造型企业损益构成模式;运用丰富的制造业实际运营管理经验,从管理改善的角度,通过建立全员、全方位、全过程的责任成本管理体系出发,最终持续降低生产成本,提高良品合格率,为企业获取倍增的利润。

各个小组的学员们针对李老师提出的问题展开了热烈的讨论和论证,一场如炎炎夏日里的烈阳的头脑风暴在上演着……李老师对各个小组的问题和观点进行详细的解答分析,让我们学员在今后的工作中有更扎实的理论基础和实践工具,对企业的成本有了新的认识高度,对如何降低成本有了更明确的方向!

 


 


COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号