浙江祥邦组织《项目管理》培训交流会

来源: 时间:2016-08-27


    827日,浙江祥邦邀请项目管理专家、项目管理培训专业讲师陈潺潺老师到公司开展《项目管理》的培训,集团领导及兄弟公司江苏泰特尔的中高层领导也远道而来,积极热情地参加此次培训交流会。
 

陈老师在授课中采用顾问式培训理念,给我们学员分享了项目管理的“678”方法论-6工具7模版8步骤,在课堂中设置工作实际问题研讨和点评环节,突出培训的实用性和针对性。陈老师善于沟通分享,富于激情,课堂气氛活跃,与学员互动性强,全程采用分组讨论,并引入丰富的案例分析,将理论与实际紧密结合。
 

各个小组的学员们针对陈老师给出的案例分享,充分利用“678”方法,结合实际工作,在培训现场展开了热烈的模拟现场演练,各个小组展开了激烈的角逐,……陈老师对各个小组的项目管理情况进行详细的专业的点评,让我们每一个学员参与其中阐述自己的观点并听取别人的想法,并对项目进行中存在的问题逐一论证,让我们学员在今后的工作中有更扎实的理论基础和实践工具,提高我们学员项目管理的能力!

 

 

 


 

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号