首届“昌智盛杯”趣味运动会圆满举办

来源: 时间:2016-10-28


1028日,公司举行了一场激烈紧张的趣味运动会,此次运动会秉承公司“丰富员工生活,增强人民体质”的运动宗旨,提高员工积极参与体育运动的热情,养成锻炼身体的好习惯;通过组织的体育运动和相互合作的体育项目,增强公司的凝聚力。

全体成员分成红、黄、蓝、绿四队,与传统运动会不同,本次运动会将竞技与娱乐相结合,共有5个活动项目:拔河比赛、螃蟹背西瓜、手足情深、铁人三项、袋鼠跳。在激烈的角逐之后,最终决出一、二、三等奖以及鼓励奖。比赛现场,掌声、笑声、观众们的加油声,此起彼伏,场上场下互动交流,相互调侃,整个比赛过程充满了欢乐祥和的气氛,工作人员追踪记录着比赛进程,抓拍下各个精彩瞬间。

 

拔河比赛

 

螃蟹背西瓜

 

 

三等奖蓝队

 

二等奖红队

 


一等奖绿队

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号