海南中信2016年总结会暨2017年迎新晚会

来源: 时间:2017-01-15



    新的一年,新的征程;新的祝福,新的期待。在充实忙碌的每一天中,我们迎来了崭新的2017年。

 

海南中信化工有限公司于2017114日举行了“年终总结会暨迎新晚会”,海南同事与上海同事齐聚上海共襄盛举。


 


 

 

会议上,各部门负责人分别对16年工作与17年计划做了详细报告,外贸副总孔总对海南中信今后的发展做了具体规划,董事长曹董再次强调了海南中信对集团各板块的重要作用。

 

 

 

严肃认真的会议后,精彩纷呈的晚会便由曹董的致敬酒词拉开了序幕。曹董的鼓励给予了我们每一位中信人新的动力,促使我们以更加沉着、自信的心态去迎接新一年的机遇和挑战。 

 

 

 

公司的成功离不开默默奉献的中信人,他们用无私铸就了忠诚,用奉献表达着对中信的热爱,他们身体力行地注解了“肝胆相照、荣辱与共”的完整内涵,忠诚是他们生命长河中最本质的元素,奉献是他们实现人生价值的航标。

 

 

晚会上主持人激情洋溢地宣读着2016年度五年服务奖及十年服务奖,孔总和曹董相继上台为获奖者颁奖,公司全体员工也为获奖的优秀员工献上了最真诚的祝福和最衷心的感谢。

 

 

五年服务奖

 

 
十年服务奖

 

晚会现场充满了激情热烈活跃的气氛。各部门的伙伴们带来的节目形式各异,让人目不暇接。这些节目不仅带来了欢声笑语同时也让我们彼此的心更加贴近。随着三等奖、二等奖、一等奖、特等奖、幸运奖的抽取,及为一月份生日员工策划的生日宴,将晚会一次次推向高潮,歌声掌声欢呼声经久不断。

 

 

 

 

 
  

整个晚会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。 
  

回首2016,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获!

 

展望2017,我们目标一致,信心满满,共同祝愿海南中信的明天更加辉煌!

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号