浙江祥邦2016年总结会暨2017年迎新晚会

来源: 时间:2017-01-23


金鸡迎春、时光飞逝,转眼间又到了新的一年,回顾2016年,祥邦科技在曹总的正确指引下,在全体员工的团结协作下,按照各级组织的工作思路、目标、任务,立足本职,勤奋努力、拼搏向上,积极展开工作,较好的完成了目标,取得了优异的成绩。2016年是有意义、有价值、有收获的一年。为增强团体凝聚力,祥邦公司特组织全体员工于2017122日参加了迎新晚会。

 

晚会开场由公司领导做重要发言,大家对祥邦公司一年来所取得的成绩给予肯定,也给祥邦人增添了无穷的信心。随后精彩的演出由美女帅哥主持拉开帷幕。


整场演出气氛热烈欢腾,节目精彩纷呈。演出节目逐一上场,台上台下成了欢乐的海洋。整台晚会气氛热烈,掌声、叫好声、欢笑声不绝于耳。晚会节目由祥邦公司及兄弟公司一起献上,丰富多彩。

节目中,有感谢公司、感谢朋友的手语舞蹈,也有令人捧腹的小品,有公司经理层经典的社会摇,更有让人惊艳的美女旗袍秀,让所有观众过足了瘾,也将晚会的气氛推向了高潮。


整台晚会气氛热烈,佳作纷呈的表演不但展示了员工们的个人才艺,更体现了企业的团队凝聚力和同事之间良好的合作精神,进一步加强了企业文化建设。


晚会中穿插的抽奖活动更是让观众紧张,当其中一名幸运员工获得了董事长特地定制的奖品时,更是让人羡慕喝彩。


这场晚会,可以说全体员工都倾注了极大的心血,虽然器材不够齐全,道具不够完善,演员以及歌手们都非专业,但所有的演出更多代表的是一种态度,一种对于明年的期盼,对于集团领导和同事们的感恩。在场观众的笑容、掌声是对每个演员付出努力的肯定。整场演出虽由各个不同班组组成,但现在我们是一个集体,我们每个人作为一分子,是公司这个大家庭的一个成员,我们就要团结起来,一起努力。“没有比脚更长的路,没有比人更高的山”,我们有理由相信,只要我们付出了,只要我们努力了,总有一天,我们每个人都会取得应有的成绩,让我们一起创造祥邦明天的辉煌。


 

 

 

 


 

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号