热烈祝贺浙江润祥科技有限公司开业大吉

来源: 时间:2017-02-15


2017215日,春暖花开,阳光明媚,浙江祥邦科技股份有限公司子公司——浙江润祥科技有限公司——在湖州举行了隆重的开业庆典。


湖州市东林镇吴兴区委常委、副区长潘永锋,镇党委书记何锋峰与祥邦科技股份董事长曹祥来一同进行了开业剪裁仪式。润祥科技合作方董事长朱又根,区、乡镇各级有关部门负责人,祥邦科技股份供应商及客户纷纷亲临现场,共同见证润祥科技成立。


在行业整体竞争激烈的现阶段,祥邦科技股份趁势而上,持续保持高速成长,成立子公司润祥科技,首轮新增四条产线,后续计划再增加十余条产线,实现产能翻番的重大跨越。这标志着祥邦科技股份踏上了全新征程,为祥邦科技股份进一步立足中国光伏,辐射全球市场,做新做大做强,提供了更好的平台和机遇,是公司发展史上的重要里程碑。

 



 

 

 

 

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号