昌智盛集团中高管培训交流会圆满落幕

来源: 时间:2017-07-23



7月22日-23日,昌智盛组织集团各板块中高管齐聚苏州,开展了为期两天的培训交流活动。


第一天的外部培训,很荣幸请到了襄佐金融的资深讲师高晨云老师,围绕“大团队·责任心·真本事”这一主题,从剖析管理层大团队,完善管理层责任心,提升管理层真本事这三个方面,同大家进行了深入讲解与探讨。


 

 


 



第二天的内部沟通,分别由祥邦唐总、泰特尔刘总、中信孔总围绕培训主题,结合各公司自身情况,做了交流分享,全体参会人员也就自己学到的、想到的积极发言。同时集团陈总就“执行力与工匠精神”这一主题做了深入报告。最后曹总围绕“为成果而管理•为价值而创新”做了总结发言。


 




 




 



相信唐总必能通过自己的口才和本事,带领祥邦这个有责任感的凝心聚力的团队发展状大。


TTA团队十年魔一剑,现在站在新的起点,面临更大的挑战,同时也迎来了更好的机会,相信TTA今朝定能现锋芒。


如中信孔总所说,学习很重要,所以这次我们聚在了一起交流学习,相信定能发生从量变到质变的升华。


曹总强调,惟有创新,才能实现持续盈利,创新能力是企业持续发展的核心因素,因此,企业必须通过不断创新来持续领先。


 


 


最后,我们要感谢这个大团队的每位成员,是大家的支持与配合,共同让本次培训交流会圆满落幕。我们为自己鼓掌,为昌智盛喝彩。


 





COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号