第二届“昌智盛杯”趣味运动会圆满举办

来源: 时间:2017-10-27


      2017年10月27日,昌智盛举办了一场生动有趣激励拼搏的趣味运动会,本次运动会秉承着“团结、合作、拼搏、竞争”的精神,不仅增强员工的团队意识,激发顽强的拼搏精神,同时也增加了员工之间的交流,联络了感情,更重要的是凝聚人心,增加企业的活力。


本次运动会结合竞技与娱乐,将全体参赛人员分为红、黄、蓝、绿4队,共有5个比赛项目:拔河比赛、趣味接力赛、跳大绳、晕晕篮、丢沙包,当然还有我们的加时赛:双人踩气球。在激烈的拼搏和团队的合作下角逐出了我们的一、二、三等奖。赛场上选手们相互较量,激烈拼搏,观众的加油助威,队员间的出谋划策,赛场上满是欢笑和激情。

 
  

拔河比赛


 

趣味接力赛


 


 

第四名 绿队


 

第三名 黄队



第二名 蓝队

 

 

第一名 红队

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号