热烈祝贺昌智盛-金功 金碟K/3 CLOUD信息化平台签约仪式圆满举行

来源: 时间:2017-11-27



为实现昌智盛全集团信息化,将管理工作系统化、精细化,实现内控闭环,昌智盛引进了金碟K/3 CLOUD信息化系统,并于20171127日,成功举行了《昌智盛-金功 金碟K/3 CLOUD信息化平台签约仪式》。出席签约仪式的有昌智盛董事长曹祥来及高层管理人员、金蝶渠道总监茅凯明、金功总经理王宏忠及金功项目团队成员。


 

金蝶渠道总监茅凯明受邀见证本次签约仪式。茅总谈到本次项目需异地化、多板块共同实施,金功作为金蝶在上海最大的代理商之一,能很好的为昌智盛提供多种个性化需求服务。

 

 

 

金功总经理王宏忠表示,金功很荣幸能与昌智盛达成此次项目合作,并会将这份荣幸转化成动力,在后续的项目实施中,充分发挥金功专业的咨询能力与实施交付能力,打造好昌智盛企业经营信息化数字升级系统。同时,为实现信息化落地的目标,王总作为本项目的总负责人,将带领其团队认真完成各阶段项目,超越昌智盛给予的期望。

 

随后,昌智盛董事长曹祥来感谢了参与本次项目的全体人员,并表示昌智盛需要借助信息化的力量来飞得更好更远,公司各板块从上至下对此项目都非常重视,也非常希望得到金功金碟的帮助。因此在后续合作中,昌智盛一定会配合好金功的工作,同时也希望金功在资源、人才等各方面的配置上给予大力支持。

  

 

最后,昌智盛董事长曹祥来与金功总经理王宏忠一同签订了合作协议,并共同表达了希望将昌智盛打造成标杆企业的愿景!


COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号