热烈庆祝江苏泰特尔新材料科技有限公司 2017年度总结暨表彰大会圆满结束

来源: 时间:2018-01-23



2018年121日,昌智盛受邀参加了江苏泰特尔新材料科技有限公司2017年度总结暨表彰大会,集团同事与泰特尔全员欢聚一堂,共同回顾2017年走过的不平凡历程,并表彰优秀员工与先进工作者。

大会首先由公司厂长刘啸武做2017年度总结报告,刘厂长回顾了2017年取得的成绩,并对泰特尔各部门的努力与付出给予了充分的肯定与鼓励。同时,提出了2018年工作思路,明确了2018年经营方针。


在过去一年里,泰特尔安全环保形势稳定、生产产量创新高、项目建设取得进展、企业管理得到强化、团队建设稳步推进,这些都离不开全体成员的耕耘和付出,主持人激情洋溢地宣读了2017年度优秀员工和先进工作者名单,公司领导给每位优秀员工和先进工作者颁发了荣誉证书与奖金等。

最后,董事长曹祥来为大会致辞,激励大家不忘初心,砥砺前行。不忘初心,就是要始终保持进取之心、敬畏之心与感恩之心。曹董事长对泰特尔2017年取得的成绩给予了肯定,明确了公司今后的发展方向。同时曹董事长给泰特尔全体员工颁发了特别奖。


晚宴中穿插了激动人心的抽奖环节,公司分别设了特等奖与一、二、三等奖及纪念奖,董事长临时增设的特别奖让大家更是惊喜。伴随着一个个幸运儿的产生,欢呼声不断地在活动现场上空荡漾。大家尽情享用着丰盛的晚餐,为新的一年举杯同庆。整个活动在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满结束。


十年磨一剑,今朝试锋芒。我们走过山重水复的昨天,迎来了柳暗花明的今天,还要走向拨云见日、阳光灿烂的明天。让我们沿着董事会指引的前进方向,把握国家新材料产业布局的难得机遇,不忘初心,牢记使命,团结一致,勇往直前,为创造一个强大的泰特尔企业而努力奋斗!


COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号