昌智盛2017年度盛会圆满落幕

来源: 时间:2018-02-04


2018年24日,昌智盛集团隆重举办了年度盛会。本次年会三大板块江苏泰特尔新材料、浙江祥邦科技股份、海南中信化工齐聚上海,共襄盛举。

2017年,是昌智盛集团实现从量变到质变的蜕变的一年,是昌智盛集团承前启后、既往开来的一年。各板块经营指标达成率及同比增长率都实现了新的突破,体现出我们是一支讲求实干、勇于担当、能打硬仗的团队。

总结大会上各板块一同回顾过去一年取得的斐然成绩,并提出工作中发现的问题,总结经验、积累教训,为我们在新的一年里顺利展开工作打下良好基础。回眸我们的每一个成就,都凝聚着全体员工的不懈努力和辛勤汗水。新的一年,也期待我们一起携手展开新的篇章。

迎新晚宴更是精彩纷呈,美轮美奂,花样繁多激情四射的表演与惊喜不断的现场抽奖,更是将年会一次次推上高潮,给会场所有人带来了阵阵的欢声笑语。

2018年昌智盛在曹董的带领下,站在新的起点,将用新的机制、用更大的事业舞台、用大家的激情共创昌智盛的未来,也共创我们每个昌智盛人的未来。

让我们以信心满怀的激情、开拓进取的精神、团结拼搏的斗志,不忘初心,砥砺前行!

COPYRIGHT © 2016上海昌智盛实业有限公司 版权所有 沪ICP备16050652号